Istituto Di Cultura - Melbourne

Il mondo della carta stampata è finito per sempre? Le sfide dell' editoria libraria nel nuovo millennio: Alessandro Gallenzi ne parla con Michael Heyward

Notizie e Comunicati Stampa

MAMMISSIMA di Elisabetta Minervini - dimostrazioni e assaggi di gustose ricette pugliesi
MAMMISSIMA di Elisabetta Minervini - dimostrazioni e assaggi di gustose ricette pugliesiMer 3 Ago 2016

La Puglia si affaccia sul mare splendente sul “tacco” dello “stivale” d’Italia’. E' una regione dove il cibo e' leggero, nutriente e genuino, essenzialmente incentrato intorno alla vita familiare. Nata in questo luogo affascinante, Elisabetta Minervini ha portato la vitalita' della c...

Leggi tutto
Il futuro dell'editoria nel secondo millennio
Il futuro dell'editoria nel secondo millennioGio 4 Ago 2016

Dibattito con Alessandro Gallenzi (Alma Classics, London) e Michael Heyward (Text Publishing, Melbourne). Alessandro Gallenzi e`il fondatore di Hesperus Press, Alma Books e Alma Classics, nonche` successore di John Calder alla guida di Calder Publications. Oltre ad avere 15 anni di esperienza come editore, Gallenzi e`anche...

Leggi tutto
MAMMISSIMA con Elisabetta Minervini: copie autografate alla libreria Readings di St KildaSab 6 Ago 2016

Bordering iridescent seas, Puglia sits at the heel of Italy's 'boot'. It is a region where the food is light, nutritious and rustic, and firmly centred around family life. Born in this captivating place, Elisabetta Minervini has brought the vitality of Puglian cooking to her home in London, where she has tried and tested the best traditional recipes for children...

Leggi tutto